Вторник 27 Июня 2017 17:19
Охранник Международного аэропорта Ташкента жестоко избил встречающего мужчину
24 Декабря 2014

Охранник Международного аэропорта Ташкента жестоко избил встречающего мужчину

Конфликт произошел утром 21 декабря, примерно в 04:30, при входе в здание Международного аэропорта, передает очевидец происшествия.

Словесная перепалка между двумя мужчинами началась после того, как встречающий выразил недовольство манерой общения сотрудников службы безопасности аэропорта, когда не смог зайти в здание аэропорта, сообщили Uz24.uz.

В результате завязалась драка. Охранник, имя которого пока неизвестно, жестоко избил мужчину.

Как сообщает очевидец, два милиционера сначала задержали и потом удерживали «нарушителя спокойствия», которого охранник в это время бил ногой по лицу. Из сообщения также следует, что есть вероятность того, что встречающий мужчина был пьян.

После данного инцидента мужчину увез наряд милиции, а охранник продолжил свою работу в штатном режиме. При этом сообщается, что также разгорелся скандал между самими охранниками.

В последнее время сообщения о грубом отношении сотрудников аэропорта все чаще появляются в различных социальных сетях, отмечает издание.

Редакция uz24.uz уже обратилась с запросом о том насколько правомерны были действия сотрудников милиции в Министерство внутренних дел и в руководство Международного аэропорта.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс