Вторник 24 Октября 2017 14:28
В Таджикистане мать, бросившаяся в канал с тремя детьми, рассказала о мотивах самоубийства
07 Июля 2015

В Таджикистане мать, бросившаяся в канал с тремя детьми, рассказала о мотивах самоубийства

Парвина Абдуллоева, 33 летняя жительница Яванского района, которая ночью 4 июля бросилась с тремя своими детьми в Большой Гиссарский канал в Душанбе, во время допроса сказала, что причиной ее преступления стала семейная ссора.

Саму женщину удалось спасти, а трое ее детей погибли.

По словам источника «Озодагон», присутствовавшего на допросе, Парвина Абдуллоева сказала, что не сожалеет о совершенном поступке, только добавила: - Я сама тоже должна была умереть.

По ее словам, семейный скандал стал причиной этой трагедии.

- Муж сказал, что у него близкие отношения с дочерью его тети. Когда он об этом сообщил, я в гневе хотела отомстить ему. Не хотела, чтобы мои дети достались другому человеку, я сама должна была умереть. Теперь мужу будет больно, - сказала Парвина.

Источник «Озодагон» добавил, что перед попыткой самоубийства, Парвина сфотографировалась с детьми возле Молодежного озера в Душанбе. После того, как она пропала, ее мобильный телефон нашли на месте происшествия.

Прокуратура столичного района Сино возбудила уголовное дело в отношении Парвины Абдуллоевой по статьи 104, часть 2 (Убийство двух или более лиц, заведомо несовершеннолетнего, либо лица заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии) и сама Парвина находится в предварительном заключении. Ей может грозить от 15 до 25 лет лишения свободы.

Ранее Комитет по чрезвычайным ситуациям Таджикистана сообщил, что 4 июля, в 21:18 Парвина Абдуллоева вместе с тремя несовершеннолетними детьми: Зиёвиддином Бобоевым, 2008 год рождения, Махиной Бобоевой 2009 год рождения и Оминой Бобоевой 2010 год рождения бросилась в Большой Гиссарский канал.

Саму П. Абдуллоеву удалось спасти, а ее дети погибли.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс