Воскресенье 18 Ноября 2018 23:45
В Бишкеке пройдут два боя за титул чемпиона мира в рамках турнира «WEF-5.Грозная битва в Азии»
11 Мая 2016

В Бишкеке пройдут два боя за титул чемпиона мира в рамках турнира «WEF-5.Грозная битва в Азии»

15 мая в Бишкеке во Дворце спорта имени Кожомкула, в рамках пятого турнира Всемирной федерации кулатуу Эртаймаш ММА «WEF-5. Грозная битва в Азии» пройдут два чемпионских поединка. Об этом сообщил президент WEF Руслан Кыдырмышев.

По словам Кыдырмышева, данное мероприятие организовано совместно с Всемирным бойцовским чемпионатом «Ахмат» (WFCA WORLD FIGHTING CHAMPIONSHIP AKHMAT).

«В рамках турнира планируется провести 15 боев с участием представителей из Кыргызстана, России, Узбекистана, Таджикистана, Ирана и Турции. Два из запланированных боев будут чемпионскими, и победитель получит пояс чемпиона мира по версии WEF.

Первый чемпионский пояс на турнире «WEF-5. Грозная битва в Азии» будет разыгран в поединке весовой категории до 66 кг между Салмоором Эргешалиевым (6 побед, 3 ничьи, 0 поражений) из Кыргызстана и Сирожидином Эшонбаевым (7 побед, 3 ничьи, 0 поражений) из Узбекистана.

Во втором чемпионском бое, который пройдет в весовой категории свыше 93 кг, в восьмиугольнике сойдутся два российских бойца Зелимхан Умиев (5-1-0) и Александр Барулин (4-0-0)», - говорится в сообщении.

Также, помимо Салмоора Эргешалиева, в этот вечер на ринг выйдут 8 спортсменов из Кыргызстана.

Отметим, что на данный момент разыграны два чемпионских титула WEF, обладателями которых являются кыргызстанец Актилек Жумабек уулу (до 77 кг) и спортсмен из Грузии Нодар Кудукашвили (84 кг).


Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс