Среда 18 Октября 2017 23:22
Таджикский чиновник угрожал расправой подчиненному, который пожаловался в СМИ
30 Ноября 2016

Таджикский чиновник угрожал расправой подчиненному, который пожаловался в СМИ

Александр Рахимов, 35-летний житель города Душанбе говорит, что после публикации его жалобы на сайте «Озодагон» он столкнулся с угрозами от руоковдства Пожарной службы.

По словам Рахимова, после публикации материала «Житель Душанбе: Квартиру подаренную мне президентом передали другому» несколько человек из Пожарной службы пришли к нему и отвезли его к своему руководителю: \"Он сказал, что если еще раз скажешь такие слова, закрою и тебя и того, кто опубликует \".

Александр Рахимов добавил, что ему сказали, почему спустя 10 лет он поднимает в СМИ свой жилищный вопрос и почему он их \"подставил\": \"Я сказал, что тот орган, который сделал это, пусть ответит\".

Но ему ответили, что пусть он не бегает в разные инстанции, а то его \"закроют\": «Сказали, что ты встал против правительства и государства, тебя нужно посадить. Говорили, передай тому, кто поднял твою жалобу, пусть молчит \".

Пока «Озодагон» не удалось получить мнение официальных лиц Пожарной службы.

Александр Рахимов, 35-летний житель города Душанбе ранее обратился в «Озодагон» и жаловался, что квартиру подаренную ему от имени президента передали другому, и вот 10 лет он не может вернуть себе жилье.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс