Тоҷики  |  فارسی  |  Понедельник 23 января 2017, 13:44

Таджикские силовики призвали население ГБАО к сотрудничеству

2 декабря 2016, 11:06 |

Руководители органов милиции и национальной безопасности в ГБАО призвали духовенство и жителей области к сотрудничеству с правоохранительными органами.

Как сообщили «Озодагон» в МВД, вчера, 2 декабря в Шугнанском районе состоялась встреча руководства УВД и Управления Государственного комитета национальной безопасности в ГБАО с религиозными деятелями, молодежью и активистами.

Полковник Абдулвахоб Искандарзода, начальник УМВД в ГБАО в ходе встречи отметил, что страна, в которой нет порядка, не может признаваться в мире как государство. Он подчеркнул, что мир и стабильность в стране могут быть обеспечены именно благодаря сотрудничеству с общественностью, что предотвратит любые нежелательные явления.

Глава управления заявил, что, текущая политическая ситуация в мире влияет на все страны в мире: "В этойинаправлении каждый из нас должен внести свой вклад, чтобы не допустить примыкания граждан, и особенно молодежи к каким-либо экстремистским группировкам. Эта опасность современного мира угрожает всему сообществу, поэтому родители, руководители образовательных учреждений, религиозных представителей и общественности должны укрепить сотрудничества с правоохранительными органами и силовыми структурами. Должны воспитать своих детей в духе патриотизма и самопознания и не должны допустить, чтобы спокойная обстановка и стабильность Республики Таджикистан были нарушены ".

Нусратулло Мирзоев, глава УКНБ в ГБАО говоря о борьбе с террористически-экстремистскими группировками и незаконным оборотом наркотиков, отметил, что эти отвратительные акты совершают в основном малообразованные молодые люди.

Среди недостатков в области, были упомянуты в том числе, транспортные средства с с произвольной и незаконной тонировкой, без специального разрешения ГАИ, транспортные средства без государственного регистрационного номера или с чужими номерами, изъятие оружия и наркотиков.


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:

По теме:

Комментарии

Вчера, 22:07
Navoiy viloyati ...

Архив

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

О нас

"Озодагон" - независимое, информационное региональное агентство, которое зарегистрировано в нескольких государствах бывшего Союза. Агентство зарегистрировано в Таджикистане и в Кыргызстане и открыло в Интернете свой сайт. В настоящее время агентство публикует новости на двух языках.

Адрес: Душанбе, Проспект Саади Шерози 16; Бишкек, ул. Исанова, 18
Телефон: (+992) (44) 600 10 60;
E-mail: ozodagonweb@gmail.com


Разработка и дизайн сайта: «SmartMedia»

Газета