Тоҷики  |  فارسی  |  Понедельник 23 января 2017, 19:42

Узбекская певица Озода просит у нового президента прощения за свои «заблуждения» двухлетней давности

28 декабря 2016, 11:35 |

Популярная эстрадная исполнительница Озода Саидзода (Нурсаидова) на своей страничке в Инстаграме выразила сожаление в связи с произошедшими в её жизни два года назад событиями и попросила прощения у президента Шавката Мирзиёева за тогдашнюю попытку подать на него в суд.

Об этом пишет "Азия Терра".
При этом певица не забыла упомянуть, что 4 декабря она проголосовала именно за него, а в качестве доказательства разместила собственную фотографию с избирательного участка.

«Со временем всё разрешилось само собой. О хитростях и интригах со стороны тех, кто моими руками хотел расправиться с Шавкатом Миромоновичем, стало известно позже через них же. Как говорится, Бог видит, у кого какие грехи. Я безмерно благодарна Шавкату Миромоновичу за то, что он показал себя в час испытаний как настоящий герой, человек с широкой душой и высоким благородством, и прошу у него прощения за образовавшиеся у него [из-за меня], проблемы», - написала Озода.

Ранее Нурсаидова говорила, что подаст в суд на тогдашнего главу Кабинета министров страны Мирзиёева. По ее словам, именно он стоял за запретом на ее выступления на большой сцене, а также на телевидении и радио с 2006 года.

Она также эмоционально заявляла, что у неё есть веские основания, чтобы подать на него в суд, так как ей известно о неких «незаконных действиях Мирзиёева», о том как «премьер-министр Шавкат Мирзиёев пришел к власти» и как через группу поддерживающих его артистов он пытался заставить её поступать «против законов Узбекистана». Обращаясь к премьеру, Озода писала в своём микроблоге: «Хотя я и обращаюсь к вам не от имени народа, но я являюсь частью именно этого народа, которого вы ругаете и оскорбляете на собраниях, господин Мирзиёев!».


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
Артист,африкадаям артист! Самая продажная и самая низкая каста - это артисты! Завтра дунет ветер в другую сторону,тут же держат нос по ветру в ту сторону! Не видать тебе сцену,как своих ушей! За что она попала в немилость Ш.Мирзиёеву: за вульгарное и не пристойной выступление,с элементами эротики и секса на свадьбе в кругу у мужщин на свадьбе в Хорезмской области! Сьёмка на Видео,унижающая женщин и девушек Узбекистана,распространилась БОГ знает докуда! Проси прощения не у Ш.Мирзиёева,а у БОГа и народа Узбекистанцев!

По теме:

Комментарии

Вчера, 22:07
Navoiy viloyati ...

Архив

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

О нас

"Озодагон" - независимое, информационное региональное агентство, которое зарегистрировано в нескольких государствах бывшего Союза. Агентство зарегистрировано в Таджикистане и в Кыргызстане и открыло в Интернете свой сайт. В настоящее время агентство публикует новости на двух языках.

Адрес: Душанбе, Проспект Саади Шерози 16; Бишкек, ул. Исанова, 18
Телефон: (+992) (44) 600 10 60;
E-mail: ozodagonweb@gmail.com


Разработка и дизайн сайта: «SmartMedia»

Газета