Суббота 27 Мая 2017 01:52
В Душанбе в результате уличной драки погибли двое подростков
04 Января

В Душанбе в результате уличной драки погибли двое подростков

Источники \"Озодагон\" сообщили, что в результате драки групп молодежи в Душанбе погибли двое подростков.

По данным источников, второй жертвой конфликта, который произошел в ночь на 2 января в микрорайоне 103, недалеко от военного института в Душанбе, является Иброхим Ходжаев.

Сабохат Ганчариева, директор школы № 43 района Сино города Душанбе в беседе с «Озодагон» отвергла, тот факт, что Ходжаев является учеником данной школы и добавила: «Год рождения Иброхима Ходжаев 1998 года, в 2014 году, после окончания 9-го класса он покинул нашу школу. О конфликте я ничего не могу сказать\".

Директор школы № 43 также опровергла сообщения, что в этом конфликте участвовал другой ученик ее школы. По ее словам, спор произошел не между школами, а между микрорайонами, в том числе 102 и 104.

Согласно опубликованной ранее информации, в этом конфликте участвовали учащиеся школы № 54,43 и 101 района Сино, и на месте конфликта погиб ученик 11-го класса школы № 54.

Источники \"Озодагон\" говорят, что в данный момент задержан один из участников поножовщины в 102 микрорайоне.

В Министерстве внутренних дел сообщили «Озодагон», что в настоящее время продолжается расследование этого инцидента, и подробные сведения будут предоставлены позже.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ



АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс