Тоҷики  |  فارسی  |  Понедельник 23 января 2017, 13:49

Президент Рахмон недоволен малочисленностью молодых кадров во власти

6 января 2017, 11:17 |

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон не удовлетворен малочисленностью молодых людей и женщин в правительстве страны.

5 января, выступая на заседании правящей Народно-демократической партии Таджикистана, он отметил, что женщины и молодежь активны в парламенте, но мало представлены на государственных должностях.

Усмон Солех, , представитель правящей партии в беседе с «Озодагон» сказал, что президент поручил ответственным представителям НДПТ, чтобы последние принимали активное участие в процессе воспитания кадров, выдвижения женщин и молодежи на правительственные должности.

По словам источника, Эмомали Рахмон в целом выразил удовлетворение деятельностью правящей партией и подвел итоги ее работы на выборах и компании по изменению Конституции.

Председатель НДПТ поручил чиновникам активно пропагандировать в новом году инициативы Таджикистана, предложенные в ООН, объявление Годом молодежи и другие программы партии и правительства.

Пресс-служба президента сообщает, что в ходе заседания, президент высказал свое мнение о ситуации в современном мире, процессе глобализации и ее влиянии, и подчеркнул, что реализация конструктивных задач правительства Республики Таджикистан, выполнение указаний очередного послания президента Республики Таджикистан в Маджлиси Оли, реализация государственных программ, обеспечение безопасности и политической стабильности, независимости, уважение государственных символов должно быть священным долгом каждого человека.

Президент также призвал Мирзомуддинова, председателя первичного комитета партии под названием «Содружество» в Российской Федерации быть активными в привлечении учителей русского языка в Таджикистан и пообещал, что правительство создаст благоприятные условия для работы учителей.


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:

По теме:

Комментарии

Вчера, 22:07
Navoiy viloyati ...

Архив

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

О нас

"Озодагон" - независимое, информационное региональное агентство, которое зарегистрировано в нескольких государствах бывшего Союза. Агентство зарегистрировано в Таджикистане и в Кыргызстане и открыло в Интернете свой сайт. В настоящее время агентство публикует новости на двух языках.

Адрес: Душанбе, Проспект Саади Шерози 16; Бишкек, ул. Исанова, 18
Телефон: (+992) (44) 600 10 60;
E-mail: ozodagonweb@gmail.com


Разработка и дизайн сайта: «SmartMedia»

Газета