Понедельник 21 Августа 2017 17:02
Президент Рахмон недоволен малочисленностью молодых кадров во власти
06 Января

Президент Рахмон недоволен малочисленностью молодых кадров во власти

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон не удовлетворен малочисленностью молодых людей и женщин в правительстве страны.

5 января, выступая на заседании правящей Народно-демократической партии Таджикистана, он отметил, что женщины и молодежь активны в парламенте, но мало представлены на государственных должностях.

Усмон Солех, , представитель правящей партии в беседе с «Озодагон» сказал, что президент поручил ответственным представителям НДПТ, чтобы последние принимали активное участие в процессе воспитания кадров, выдвижения женщин и молодежи на правительственные должности.

По словам источника, Эмомали Рахмон в целом выразил удовлетворение деятельностью правящей партией и подвел итоги ее работы на выборах и компании по изменению Конституции.

Председатель НДПТ поручил чиновникам активно пропагандировать в новом году инициативы Таджикистана, предложенные в ООН, объявление Годом молодежи и другие программы партии и правительства.

Пресс-служба президента сообщает, что в ходе заседания, президент высказал свое мнение о ситуации в современном мире, процессе глобализации и ее влиянии, и подчеркнул, что реализация конструктивных задач правительства Республики Таджикистан, выполнение указаний очередного послания президента Республики Таджикистан в Маджлиси Оли, реализация государственных программ, обеспечение безопасности и политической стабильности, независимости, уважение государственных символов должно быть священным долгом каждого человека.

Президент также призвал Мирзомуддинова, председателя первичного комитета партии под названием «Содружество» в Российской Федерации быть активными в привлечении учителей русского языка в Таджикистан и пообещал, что правительство создаст благоприятные условия для работы учителей.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс