Воскресенье 30 Апреля 2017 19:45
Ужесточение режима регистрации: Казахский спортсмен угрожает похоронить всякого кто задаст ему вопрос о регистрации
09 Января

Ужесточение режима регистрации: Казахский спортсмен угрожает похоронить всякого кто задаст ему вопрос о регистрации

Казахский боец смешанных единоборств Куат Хамитов \"Найман\" пригрозил, что \"похоронит\" того, кто придет к нему с \"вопросом регистрации\".

Об этом Хамитов написал на своей странице в Instagram, комментируя новые правила которые требует обязательной регистрации при переезде.

Он не понимает почему люди должны платить за передвижение в собственной стране.

\"В нашей стране столько проблем, чтобы мне их перечислить не хватит моих пальцев и пальцев моих друзей. Ауылы умирают, везде безработица, идут сокращения. Растут цены на продукты, на коммунальные услуги, на все! Бедному пенсионеру попасть на камеру за рулем, ему придется голодать целый месяц.

Выезжаешь за 100 километров от Алматы, совсем другая жизнь, дороги не отремонтированы с 45 года. Молодежь превращаются в алкоголиков, увеличивается убийство, грабеж. Все бегут в город, чтобы не умереть от голода!

И теперь после всего этого, эти люди должны платить за то что куда то приехали в собственной стране??? Клянусь Богом, того кто придет ко мне с этим вопросом регистрации, я похороню его там же!

Казахстан по миру входит в пятерку по нефти, газу, золоту, серебру, урану, меди, алюминию, углю и т.д. Народ и так не видит их! И после всего этого вы хотите грабить простой народ своими МРП??? Патриот не тот, кто кричит больше всех \"Алга Казахстан\", а тот, кто чувствует боль своего народа! Столько проблем в нашей стране, а они придумали закон МРП\", - написал он.

На прошлой неделе в Казахстане принят закон, обязывающий граждан, путешествующих внутри страны, регистрироваться в местных органах власти, если срок пребывания составляет более 1 месяца.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс