Вторник 23 Октября 2018 20:07
Аэропорт Ташкента в первую половину 24 июня будуте принимать только официальные делегации
18 Июня 2016

Аэропорт Ташкента в первую половину 24 июня будуте принимать только официальные делегации

Национальная авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари» решила закрыть аэропорт в Ташкенте в день прилета делегаций саммита ШОС.

- Национальная авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари» извещает своих клиентов о том, что 24.06.2016 года с 13.00 до 18.00 местного времени международный аэропорт «Ташкент» будет закрыт для выполнения пассажирских рейсов в связи с обеспечением вылетов самолётов официальных делегаций саммита ШОС.

Рейсы НАК «Узбекистон хаво йуллари», запланированные на этот период, будут выполняться после 18.00 местного времени, - говорится в сообщении.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

2017-02-24 06:02:11

Помощь семьям жертв аварии "Боинга": Правительство отчиталось перед президентом

Президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев сегодня, 24 февраля, принял первого вице-премьер-министра Мухамметкалыя Абулгазиева и заслушал информацию об оказании помощи семьям погибших и пострадавшим в результате крушения грузового самолета «Боинг-747» на участке Дачи СУ Сокулукского района Чуйской области. В ходе встречи Глава государства был проинформирован о проводимой Правительством работе по устранению последствий трагедии на участке Дачи СУ и ходе реализации восстановительных мероприятий. Была представлена информация об оказании помощи семьям погибших и пострадавшим в обеспечении их временным жильем, необходимой медицинской помощью и лекарствами, оказании социальной поддержки детям, в том числе в вопросах организации их учебы. Мухамметкалый Абулгазиев также доложил Президенту о принимаемых мерах по оказанию правовой помощи семьям погибших и пострадавшим в результате авиакатастрофы и защите их интересов в вопросах получения материальной помощи и компенсационных выплат. Президент Алмазбек Атамбаев подчеркнул необходимость дальнейшего принятия действенных мер по оказанию помощи всем гражданам, которых коснулась эта трагедия. По словамПрезидента, никто не должен остаться без должного внимания и защиты со стороны государства.


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс