Четверг 13 Декабря 2018 18:35
Автомобиль угнанный у сына бывшего мэра Бишкека пытались переправить в Таджикистан
09 Сентября 2014

Автомобиль угнанный у сына бывшего мэра Бишкека пытались переправить в Таджикистан

Автомобиль, угнанный у младшего сына Исы Омуркулова –Бакая, преступники, предположительно, пытались вывезти в Таджикистан, однако этого сделать не смогли.

Об этом «Вести.kg» заявили в ГУВД Бишкека.

Стремление налетчиков завладеть автомобилем жертвы, оказалось, более, чем объяснимым. По данным милиции, стоимость джипа Омуркулова-младшего составляет порядка 78 тыс. долларов.

– Потерпевшему угрожали пистолетом неизвестной модели,– добавили в ГУВД.– Его также сильно избили. Бакай Омуркулов, 1995 года рождения, в настоящий момент лечится в одной из больниц Бишкека. По данному факту следственным управлением ГУВД возбуждено уголовное дело по трем статьям. Отрабатываются самые разные версии мотива преступления.

Кроме того, в столичной милиции отметили, что угнанная машина находится еще в пути из Оша в Бишкек. Информация ряда СМИ о том, что ее уже доставили в город, неточная.

Напомним, 3 сентября в 04:20 на бульваре Эркиндик неизвестными молодыми людьми совершено разбойное нападение на Бакая Омуркулова. Преступники завладели его автомашиной марки «Мерседес Бенц GL320» черного цвета. Самого сына экс-мэра столицы избили, отобрали мобильный телефон, документы, деньги и одежду. После чего оставили в селе Чон-Арык.

На основании вышеизложенной ориентировки оперативники УВД города Ош совместно с сотрудниками УВД города Бишкек 7 сентября в ходе оперативно-розыскных мероприятий обнаружили данную автомашину в микрорайоне Ак-Тилек южной столицы.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс