Воскресенье 07 Марта 2021 12:53
Боец  из США Джефф Монсон по прозвищу «Snowman» в восторге от приема в Кыргызстане
19 Сентября 2015

Боец из США Джефф Монсон по прозвищу «Snowman» в восторге от приема в Кыргызстане

Известный боец смешанных единоборств Джефф Монсон сказал на пресс- конференции, что ему оказали в Кыргызстане фантастический прием.

«Я впервые в Кыргызстане. Ранее слышал только название страны. Когда предложили провести здесь бой, очень удивился. Мне интересно быть здесь. Страна очень понравилась. Мне оказали фантастический прием. Люди вокруг открытые и дружелюбные. Очень красивые горы», - сказал «Snowman».

Боец, также отметил, что схватка будет интригующей.

«Я серьезно подготовился к бою, сделаю все, чтобы он был жарким и зрелищным», - сказал спортсмен.

Противник Монсона, кыргызский боец Замир Сыргабаев также подчеркнул, что это будет бой века в Кыргызстане.

«Мой предстоящий соперник - легендарный боец, один из лучших в ММА. Надеюсь, бой пройдет зрелищно», - сказал кыргызский баатыр.

По словам президента и старшего тренера бойцовского клуба «Жаш-Куч» Айбека Мусаева, в следующем году турнир планируется провести на берегу озера Иссык-Куль, куда будут приглашены известные бойцы из разных стран.

Напомним, что 19 сентября в Бишкеке пройдет турнир по смешанным боевым искусствам ММА JFC FIGH NIGHT. В программе турнира бойцы из Кыргызстана проведут поединки против соперников из США, России, Бразилии, Казахстана, Узбекистана и Таджикистана.

Главным боем вечера станет поединок ветеранов ММА Джеффа Монсона из США и кыргызстанца Замирбека Сыргабаева. Кыргызстанец Замирбек Сыргабаев является мастером спорта международного класса по боевому самбо, по ММА, мастером спорта по боксу, чемпионом Евразии по панкратиону, а такж

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс