Британец женился на своей собственной матери
15 Апреля 2016

Британец женился на своей собственной матери

В Великобритании произошла нетипичная и очень странная свадьба, где мужем и женой стали 22-летний сын и его 51-летняя мать. Об этом пишет английская газета New Day.

По данным издания, уроженка Лондона Ким Уэст состоит в отношениях со своим биологическим сыном Беном Фордом на протяжении двух лет.

«Ради нее он ушел от жены, бросив также и своего маленького ребенка. История этих безумцев, совершивших инцест, такая же удивительная, как и то, к чему она привела. Как рассказала новоиспеченная жена, а по совместительству еще и мать своего супруга, в молодости после появления сына на свет она отказалась от него. Малыша тут же усыновили другие люди. Их встреча произошла только спустя 30 лет. Молодому человеку удалось разыскать свою биологическую мать. Во время свидания они выпили алкоголя, а так как разум обоих был затуманен, между ними вспыхнула страсть. Произошедшая близость стала для обеих невероятно яркой, чего ранее ни он, ни она не испытывали. После любовных отношений, которые длились два года, они все же приняли решение пожениться. 51-летнюю женщину совершенно не смущает тот факт, что ее мужем стал рожденный ею же двадцать два года назад сын.
Она уверена, что теперь отдаст ему всю свою любовь и ласку. Молодой человек также счастлив от их супружеских отношений», - говорится в сообщении.
В свою очередь, Ким нашла «оправдании» для такого столь аморального поступка.

«Люди могут посчитать наш поступок отвратительным, однако когда страдаешь от такой всепоглощающей слабости и готов отдать за нее все, то за нее нужно бороться», — сообщила Ким.

Отмечается, что Ким и Бен переехали в Мичиган, где пробуют наладить быт.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ



АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс