Суббота 27 Февраля 2021 08:02
«CAFA CUP – U-19»: Таджикистан вместо Ирана сыграет против Узбекистана
06 Августа 2016

«CAFA CUP – U-19»: Таджикистан вместо Ирана сыграет против Узбекистана

Первые соревнования под эгидой Центрально-азиатской футбольной Ассоциации для молодежных сборных до 19 лет пройдет с 6 по 9 августа в Ташкенте без участия команды Ирана, которая в последний момент снялась с турнира «CAFA Cup – U-19».

Об этом сообщили в федерации футбола Таджикистана.

Со своими сверстниками из Ирана таджикские футболисты должны были сыграть 7 августа. Место Ирана в группе «В» займет первая команда Узбекистана. А в группе «А» сыграют сборные Афганистана, Кыргызстана и вторая команда Узбекистана.

Центрально-азиатская футбольная Ассоциация внесла изменения в расписание игр турнира «CAFA Cup – U-19». Первоначально с «молодежкой» Туркменистана таджикская сборная должна была сыграть 6 августа. После изменения календаря теперь Таджикистан сыграет с Туркменистаном в заключительном туре группового этапа в понедельник, 8 августа.

Согласно регламенту турнира, по итогам предварительных игр победители групп сыграют в финале. Команды, финишировавшие вторыми, встретятся в матче за третье место. А худшие матчи в подгруппах сразятся в утешительном поединке за пятое место.

Матчи ташкентского турнира будут проходить с 6 по 9 августа на стадионе «Жар».

Турнир «CAFA Cup – U-19» для молодежной сборной Таджикистана станет одним из этапов подготовки к финальной части чемпионата Азии-2016, которая пройдет с 13 по 30 октября в Бахрейне. В Манаме наша команда сыграет в группе «D» вместе с молодежными сборными Узбекистана (15 октября), Китая (18 октября) и Австралии (21 октября).

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс