Суббота 06 Марта 2021 05:53
Чемпион Таджикистана - \"Истиклол\" потерпел поражение от \"Нефтчи\"
23 Января 2016

Чемпион Таджикистана - \"Истиклол\" потерпел поражение от \"Нефтчи\"

Чемпион Таджикистана столичный «Истиклол» потерпел поражение от ферганского «Нефтчи» в контрольном матче.

Игра прошла на поле Академии «Бунёдкора» в Ташкенте и завершилась минимальной победой «Нефтчи» — 1:0. Единственный гол в матче на 28-й минуте забил Мурод Бободжонов, сообщает Федерация футбола Таджикистана.

В конце первого тайма красную карточку получил защитник «Истиклола» Сиёвуш Асроров. Поскольку поединок носил товарищеский статус, главный тренер душанбинцев Мубин Эргашев воспользовался правом заменить удаленного игрока. Вместо Асророва на поле вышел новобранец команды, защитник национальной сборной Таджикистана Давронджон Эргашев, который прошлый сезон провел в казахстанском «Жетысу».

По ходу матча душанбинский клуб создал ряд моментов у ворот «Нефтчи». Отличиться могли Манучехр Джалилов, Александр Каблаш и Акмал Холматов, однако поразить ворота ферганского клуба футболисты «Истиклола» в этот вечер так и не смогли.

Отметим, что это второй контрольный матч «Истиклола» в Ташкенте. Ранее душанбинский клуб сыграл вничью с «Алмалыком». Запланированный на 25 января спарринг «Истиклола» с «Насафом» был отменен.

В чемпионате Узбекистана \"Нефтчи\" в 2015 году занял пятое место.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс