Четверг 29 Июня 2017 15:53
Чемпион Таджикистана проиграл \"молодежке\" Амкара
17 Февраля 2015

Чемпион Таджикистана проиграл \"молодежке\" Амкара

Душанбинский «Истиклол», которому уже на следующей неделе предстоит дебютировать во втором по значимости клубном турнире Азии – Кубке АФК – потерпел поражение в последнем контрольном матче на учебно-тренировочном сборе в Турции.

Как сообщает официальный сайт столичного клуба, на этот раз соперником подопечных Мубина Эргашева стал молодежный состав пермского «Амкара». Несмотря на то, что душанбинцы вели по ходу матча 2:0 и 3:2, им не удалось удержать преимущество и они проиграли со счетом 5:6.

В составе «Истиклола» дублем отличился Джахонгир Эргашев. Еще по одному мячу в свой актив записали Умеджон Шарипов (с пенальти), Сохиб Саванкулов и Дилшод Восиев.

Это был последний контрольный матч «Истиклола» на сборе в турецком Белеке. Ранее столичный клуб сыграл вничью с немецким «Нойштрелицем» – 1:1, а также уступил «Эльверсбергу» (Германия) – 1:2 и «Нефтчи» (Узбекистан) – 1:2.

Сразу после игры с молодежным составом «Амкара» делегация «Истиклола» отправилась в аэропорт Анталии откуда транзитом через Стамбул вылетит в Душанбе, где продолжит подготовку к первому матчу группового этапа Кубка АФК-2015 против иракского «Эрбиля», с котором чемпион Таджикистана сыграет в следующую среду, 25 февраля, на Центральном республиканском стадионе.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс