Воскресенье 18 Февраля 2018 00:43
Четыре уроженца Таджикистана ранены в перестрелке у метро \"Каховская\" в Москве
10 Ноября 2014

Четыре уроженца Таджикистана ранены в перестрелке у метро \"Каховская\" в Москве

Четверо уроженцев Таджикистана ранены в перестрелке у метро \"Каховская\" в Москве. Один из пострадавших получил ранение в живот, двое других – в ногу и руку.

Об этом сообщили российские СМИ.

По сведениям Lenta.ru, очевидцы сообщили о драке по улице Азовской, д.23, что как раз возле метро \"Каховская\", в 20:40 субботы. Говорят, что сначала между двумя группами мужчин возникла словесная перепалка, а затем драка. Ну а после этого кто-то из участников начал стрелять из неустановленного оружия. В результате этого 4 человека были доставлены в больницы с различными травмами.

Также сообщается, что всего в конфликте участвовали около 15 человек. У пострадавших ранения в живот, в руки и ноги, также были прострелены багажники у нескольких автомобилей, оказавшихся поблизости. На месте найдены гильзы от боевого огнестрельного оружия, предположительно, от пистолета Макарова.

В свою очередь агентство \"Интерфакс\" сообщает, что о драке в полицию сообщил один из автолюбителей, который проезжал мимо и услышал несколько выстрелов. Когда же он вышел из машины, то обнаружил, что прострелен багажник его автомобиля.

В полиции сообщили, что все пострадавшие в результате стрельбы у \"Каховской\" являются уроженцами республики Таджикистан в возрасте от 21 до 34 лет. Другие данные потерпевших устанавливаются. Возбуждено уголовное дело по статье \"хулиганство\". А вот кто выступал с другой стороны правоохранители пока не рассказали.



Как уточнил LifeNews, на месте найдены гильзы от боевого огнестрельного оружия, предположительно, от пистолета Макарова.

Список пострадавших:
1. Рустамов Мунис, 30 лет.
2. Каримов Азим, 20 лет.
3. Алибаров Лакамбек, 34 года.
4. Худобердыев Карим, 30 лет.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс