Четверг 15 Апреля 2021 03:15
Депутаты Бишкекского горкенеша продолжают собирать подписи за недоверие мэру Кубанычбеку Кулматову
21 Апреля 2015

Депутаты Бишкекского горкенеша продолжают собирать подписи за недоверие мэру Кубанычбеку Кулматову

Как сообщил сегодня, 21 апреля, в интервью «Озодагон» депутат городского кенеша от фракции «Республика» Эрнис Докенов, сбор подписей за выражение вотума недоверия мэру Бишкека начался с прошлой недели.

«Сейчас я не могу называть вам точного количества подписавшихся депутатов, но скажу, что желание поддержать инициативу выразили представители всех фракций Бишкекского Городского кенеша», - сказал Докенов.

По его словам, Кулматову было дано достаточно времени для обустройства города.

«Но сегодня мы не видим итогов его работы, город не только «утопает в грязи», он практически разрушается. Нас ровно год «водили за нос» и до сих пор мэр столицы продолжает раздавать обещания», - говорит он.

По утверждению Докенова, ответственность за сегодняшнее состояние дел в столице лежит на коалиции большинства горкенеша.

«Мы предлагали признать отчет мэра за год работы неудовлетворительным, но депутаты просто приняли его к сведению. Однако, в обществе назрел вопрос смены мэра», - отмечает парламентарий.

Между тем, в секретариате самой фракции «Республика» опровергли причастность к инициативе выражения вотума недоверия Кубанычбеку Кулматову. Корреспонденту «Озодагон», в частности, сообщили о том, что это может быть инициативой одного депутата, но отнюдь не «республиканцев».

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс