Суббота 15 Декабря 2018 00:56
Дилшод Джураев избран заместителем Рустама Эмомали
25 Августа 2015

Дилшод Джураев избран заместителем Рустама Эмомали

На заседании Исполнительного комитета Федерации футбола Таджикистана, которое состоялось, 24 августа, председатель Федерации футбола Душанбе Дилшод Джураев был избран вице-президентом ФФТ с последующим утверждением на очередной Конференции Федерации.

«Поздравляю Дилшода Музаффаровича с избранием на столь ответственный пост и желаю ему успехов и осуществления всех задуманных планов на новом поприще», — сказал на заседании Исполкома первый вице-президент ФФТ Хуршед Мирзоев.

Дилшод Джураев, в свою очередь, поблагодарил руководство ФФТ и членов Исполкома за оказанное ему доверие при назначении на новый пост и заверил, что сделает все возможное, чтобы оправдать его.

«Спасибо за ваше доверие. Я понимаю всю ответственность, которая ложится на мне, поэтому постараюсь оправдать надежды, возложенные на меня», — отметил новый вице-президент ФФТ.

Джураев также выразил надежду, что вместе с аппаратом Федерации будет проделана значительная работа. Также решением президента ФФТ Рустама Эмомали на первого вице-президента Федерации Хуршеда Мирзоева также возложены обязанности генерального секретаря.

На Исполкоме была утверждена и новая структура Федерации. Члены Исполкома также выслушали планы нового тренерского штаба национальной сборной Таджикистана по улучшению результата и пожелали команде успешного выступления в оставшихся матчах отборочного раунда ЧМ-2018.

Члены Исполкома приняли решение со следующего сезона отменить ценз для возрастных игроков в чемпионате Таджикистана среди команд высшей лиги, установленный в 2014 году. Напомним, что с прошлого года полевым игрокам старше 37 лет и голкиперам старше 40 лет запрещалось выступать в высшем дивизионе Таджикистана.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс