Понедельник 21 Января 2019 23:20
ФСБ России наказала своих выпускников, устроивших парад на Gelandewagen
15 Июля 2016

ФСБ России наказала своих выпускников, устроивших парад на Gelandewagen

Федеральная служба безопасности России, привлекла к дисциплинарной ответственности выпускников академии за скандальный заезд по Москве на внедорожниках Gelandewagen. Об этом сообщает РИА Новости.

\"В отношении виновных лиц приняты принципиальные персональные решения по изменению условий прохождения ими службы. К руководящему составу академии применены строгие меры дисциплинарной ответственности, в том числе ряд руководителей понижены в должностях, отдельные будут представлены к увольнению\", - сообщили в спецслужбе.

По данным ФСБ, инцидент, вызвавший широкий общественный резонанс, произошел за многие годы.

\"Их нескромное демонстративное личное поведение, связанное с краткосрочной арендой у одной из фирм автомобилей повышенной комфортности, вызвало справедливое возмущение граждан и резкое осуждение в воинских коллективах органов безопасности как не соответствующее кодексу этики и служебного поведения\", - пояснили в ведомстве.

Напомним, ранее в Сети попало видео, на котром бывшие студенты отметили выпускной, проехав по главным улицам российской столицы на 30 черных элитных внедорожниках Mercedes-Benz Gelandewagen. Сам инцидент произошел еще 21 июня, однако широкую огласку получил лишь спустя две недели, после того, как в Интернете появились видеозаписи. Данный поступок выпускников Академии ФСБ в Москве взорвал Рунет и вызвал шквал критики как со стороны пользователей, так и правоохранительных органов.



Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ



АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс