Четверг 25 Февраля 2021 12:43
Гаффоров, лидер Соцпартии Таджикистана: Сотрудник ГАИ не имеет права даже открыть двери машины депутата
21 Октября 2015

Гаффоров, лидер Соцпартии Таджикистана: Сотрудник ГАИ не имеет права даже открыть двери машины депутата

Лидер Социалистической партии Таджикистана и депутат парламента страны Абдухаллим Гаффоров сегодня, 21 октября подал жалобу руководителю ГАИ МВД генералу Махмадсаиду Саидову на действия сотрудников этого ведомства.

По словам Гаффорова, когда он находился в больнице, Гаишники сняли номера его машины.
- Что за отношение сотрудников ГАИ к депутату парламента?- возмутился Гаффоров.

Лидер Соцпартии потребовал у Саидова, чтобы его сотрудники соблюдали инструкции Маджлиси намояндагон - нижней палаты страны.

В интервью «Озодагон» Гаффоров сказал следующее: \"Месяц назад со своей служебной машиной я приезжал в одну из столичных больниц. В машине находился мой водитель. Когда вышел, номера машины не было, а водитель сказал, что их снял сотрудник ГАИ.

Инспектору ГАИ я объяснил инструкцию Маджлиси намояндагон, что на ее основании сотрудник ГАИ даже не имеет права проверить депутатское удостоверение и открыть двери машины. После этого они мне вернули номера\".

В свою очередь, генерал Саидов, Махмадсаид Саидов, который приехал в парламент для презентации поправок к закону \"О государственной пошлине\", комментируя слова Гаффорова, сообщил журналистам, что инспектора ГАИ не знали, кому принадлежит автомашина.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс