Пятница 21 Июля 2017 21:42
Главный имам Ташкента не имеет золотых часов за $20 тысяч и ездит на Chevrolet Captiva
04 Июля

Главный имам Ташкента не имеет золотых часов за $20 тысяч и ездит на Chevrolet Captiva

Главный имам-хатиб Ташкента Анвар-кори Турсунов заявил, что не носит часы из золота. Часы на руке Турсунова, замеченные во время его участия на заседании в Международном пресс-клубе в Ташкенте, вызвали бурную дискуссию в соцсетях.

Некоторые пользователи задаются вопросом, правильно ли имаму носить часы за 20 тысяч долларов США.

По словам священнослужителя, перед праздником Ид ал-Фитр у него сломались наручные часы.

«В это время рядом со мной стоял знакомый молодой человек. Он подарил мне свои наручные часы. Когда я спросил владельца часов, сколько они стоят, он сказал, что купил их в ОАЭ за 200 долларов. Сейчас же распространили слухи о том, что я ношу часы за 20 тысяч долларов. Как можно так оклеветать человека? Вначале они должны были спросить обо всем у меня, взять часы и уточнить их стоимость. Я никогда в жизни не носил часы из золота», - возмутился главный имам.

Помимо этого, имам внес ясность по поводу информации о его якобы роскошной жизни.

– Я живу в доме своего отца. Я не такой богатый человек. Вы можете прийти ко мне домой и увидеть все своими глазами. Я живу в частном доме, земельный участок составляет 3 сотки. Мне скоро исполнится 60 лет, но за всю жизнь я не построил ни одного дома. У меня пятеро детей, я содержу мать. Если кому-то интересна моя жизнь, пусть придет ко мне домой, – сказал Анвар-кори Турсунов.

Некоторые пользователи соцсети пишут о том, что главный имам-хатиб Ташкента ездит на автомобиле марки BMW 6. Имам также опроверг эти данные, заявив, что ездит старой модели автомобиля Chevrolet Captiva и купил ему ее сын-предприниматель, - добавил Турсунов.

59-летний Анвар-кори Турсунов считается одним из самых видных официальных религиозных деятелей в Узбекистане.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс