Суббота 18 Августа 2018 22:39
Главный налоговик Таджикистана заверил, что его сотрудники не ездят на дорогих машинах
21 Июля 2017

Главный налоговик Таджикистана заверил, что его сотрудники не ездят на дорогих машинах

Нусратулло Давлатзода, глава налогового комитета Таджикистана заявил, что машины налоговиков только на первый взгляд кажутся дорогими, а в реальности они якобы дешевые.


Об этом Давлатзода сказал сегодня на пресс-конференции, комментируя сообщения о дорогих машинах сотрудников налоговой службы в Согдийской области.


Давлатзода отметил, что почти на всех встречах с журналистами не обходится без дискуссии о домах и машинах.

- Сейчас нет дорогостоящих машин. Видишь, хочешь приобрести, думаешь что дорогая. Однако на рынке видишь что дорогих нет. Завоз идет из многих стран через несколько лет использования и поэтому они недороги, - заверил главный налоговик.

Говоря о дорогостоящих машинах возле здания областной налоговой службы в Согдийской области Давлатзода сказал что там не только "машины предпринимателей, но и граждан".


- Возле какого государственного органа сейчас нет машин? Без машин нельзя. Мы обсудим все эти вопросы. Сейчас есть закон об обрядах, и сотрудники налоговой службы

 работают в его рамках, - добавил Давлатзода.


Между тем, по словам Давлатзода налоговому комитету удалось доказать в суде правомерность претензий к оператору Tcell. Компания обязана выплатить 155,6 миллионов сомони.

Также выявлено сокрытие налогов в размере 183,5 миллионов сомони со стороны «Мегафона».

- Этот вопрос находится на стадии рассмотрения. Думаю, в ближайшее время будет принят  соответствующий нормативно-правовой акт, - сказал Давлатзода


На фото - налоговики Согдийской области

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


Самое обсуждаемое


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс