Суббота 26 Мая 2018 17:08
Главный налоговик Таджикистана заверил, что его сотрудники не ездят на дорогих машинах
21 Июля 2017

Главный налоговик Таджикистана заверил, что его сотрудники не ездят на дорогих машинах

Нусратулло Давлатзода, глава налогового комитета Таджикистана заявил, что машины налоговиков только на первый взгляд кажутся дорогими, а в реальности они якобы дешевые.


Об этом Давлатзода сказал сегодня на пресс-конференции, комментируя сообщения о дорогих машинах сотрудников налоговой службы в Согдийской области.


Давлатзода отметил, что почти на всех встречах с журналистами не обходится без дискуссии о домах и машинах.

- Сейчас нет дорогостоящих машин. Видишь, хочешь приобрести, думаешь что дорогая. Однако на рынке видишь что дорогих нет. Завоз идет из многих стран через несколько лет использования и поэтому они недороги, - заверил главный налоговик.

Говоря о дорогостоящих машинах возле здания областной налоговой службы в Согдийской области Давлатзода сказал что там не только "машины предпринимателей, но и граждан".


- Возле какого государственного органа сейчас нет машин? Без машин нельзя. Мы обсудим все эти вопросы. Сейчас есть закон об обрядах, и сотрудники налоговой службы

 работают в его рамках, - добавил Давлатзода.


Между тем, по словам Давлатзода налоговому комитету удалось доказать в суде правомерность претензий к оператору Tcell. Компания обязана выплатить 155,6 миллионов сомони.

Также выявлено сокрытие налогов в размере 183,5 миллионов сомони со стороны «Мегафона».

- Этот вопрос находится на стадии рассмотрения. Думаю, в ближайшее время будет принят  соответствующий нормативно-правовой акт, - сказал Давлатзода


На фото - налоговики Согдийской области

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

2012-03-07 03:12:44

USAID оказывает поддержку в лечении ВИЧ\СПИД в Душанбе

В Душанбе  в открыты два ресурсных центра по ВИЧ/ СПИД.Проект USAID «Качественное здравоохранение» провел церемонию открытия Центров по ВИЧ\СПИД  в городских Центрах здоровья ¹ 4 и ¹ 10 , сообщает Посольство США в Душанбе.«Уровень заболеваемости ВИЧ в Центральной Азии резко возрос за последние десять лет, особенно среди уязвимых групп населения, таких как заключенные, работники секс-индустрии, потребители инъекционных наркотиков и мигранты. Предрассудки и дискриминация усиливают эту проблему, препятствуя уязвимым группам населения обращаться за консультациями по профилактике и лечению. Открытие ресурсных центров является ключевым шагом в решении этой проблемы», - отмечает источник.Сообщается, что Таджикский государственный медуниверситет будет обучать сотрудников клиники современным подходам к лечению ВИЧ-инфицированных пациентов, что позволит врачам эффективнее использовать ресурсы, имеющиеся в наличии в новых центрах. «Также USAID обеспечил открытые центры тремя настольными компьютерами, ноутбуком, принтером и  офисной мебелью», - сообщает источник.<br/><br/>


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс