Воскресенье 07 Марта 2021 13:27
23 Февраля 2015

Госкомтелерадио отказался выпускать в эфир предвыборные ролики ПИВТ

Комитет по телевидению и радиовещанию Таджикистана отказал Партии исламского возрождения, которая просила показать в эфире государственных телекомпаний предвыборные ролики ПИВТ - «Ответы на вопросы избирателей», «Что мы знаем об исламском возрождении?» и «Выборы».
В ответе Госкомтелерадио под подписью зам. Председателя ведомства Саидали Сиддик говорится, что согласно статье 17 Закона «О лицензировании отдельных видов деятельности» производство и распространение аудиовизуальных произведений должно происходить после получения лицензии, которую выдает лицензионная комиссия Госкомтелерадио.

«Материал, который предоставил нам ПИВТ, к сожалению, изготовлен без лицензии, и в неизвестной нами студии, что противоречит законодательству Таджикистана», подчеркивается в ответе заместителя Председателя Комтелерадио.

С. Сиддик добавил, что для получении лицензии, юридическое лицо или частный предприниматель должны представить необходимые документы в лицензионную комиссию и комиссия на основании заявлений вынесет свое решение.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс