Суббота 16 Декабря 2017 04:40
Казахстан, Китай, Туркменистан и Иран договорились об увеличении перевозок по железной дороге
29 Ноября

Казахстан, Китай, Туркменистан и Иран договорились об увеличении перевозок по железной дороге

Представители Казахстана, Китая, Ирана и Туркменистана договорились об увеличении  объемов железнодорожных перевозок по маршруту, который связывает эти страны.


Об этом сообщили в «Қазақстан темір жолы». В частности, в ходе переговоров обсуждены вопросы установления конкурентоспособных тарифов на перевозки грузов по маршруту Китай - Казахстан - Туркменистан - Иран (ККТИ).


«Отметив потенциал международного транзитного коридора ККТИ, участники встречи высказались за организацию регулярного контейнерного сервиса по данному маршруту», - отметили в «Қазақстан темір жолы».


Вице-президент по логистике казахской компании Санжар Елюбаев отметил необходимость создания условий для становления контейнерного сервиса, формирования стабильного контейнеропотока, наработки клиентской и грузовой базы, применения утверждённых тарифных ставок на перевозки грузов в контейнерах по маршруту ККТИ.


На переговорах стороны определили ответственных операторов по организации контейнерных поездов по ККТИ. По итогам четырехсторонней встречи был подписан соответствующий протокол.


Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс