Воскресенье 27 Сентября 2020 15:31
Компания Beeline разыгрывает 10 миллионов сомов в Кыргызстане
25 Июля 2016

Компания Beeline разыгрывает 10 миллионов сомов в Кыргызстане

Мобильная компания Beeline, по всему Кыргызстану объявляет о запуске сенсационной стимулирующей лотереи «Счастливый миллион» с общим призовым фондом в 10 миллионов сомов. Об этом сообщается на сайте компании.


Как отмечается, за время проведения лотереи будет разыграно три главных приза по одному миллиону сомов каждый, более 6000 денежных призов и 500 смартфонов Beeline Pro 4! С 21 июля абоненты Beeline могут абсолютно бесплатно принять участие в лотерее.

\"Для участия в лотерее абоненту необходимо набрать команду *777# и накапливать билеты, пользуясь услугами связи оператора:

- За каждые 30 сомов, потраченные на услуги связи (за исключением услуг «Мобильный Перевод», «Автоплатеж», «Доверительный платеж»), участнику начисляется по одному виртуальному лотерейному билету.

- За активацию новой сим-карты Beeline начисляется три виртуальных лотерейных билета.

Увеличивая количество билетов, участники увеличивают шансы на победу. Розыгрыши будут производиться на еженедельной основе по четвергам, начиная с 28 июля. Срок окончания лотереи – 20 октября 2016 года\", - говорится в сообщении.

\"Как лидеры рынка мы стремимся не только обеспечивать клиентов качественной связью, Интернетом и инновационными digital-услугами, но и предоставлять возможность участвовать в грандиозных акциях. Лотерея «Счастливый миллион» действительно масштабна – общий призовой фонд составляет более 10 миллионов сомов. Участие в лотерее абсолютно бесплатное. Подключайтесь к лотерее и получите свой «Счастливый миллион» от Beeline!\" – заявил генеральный директор компании Ернар Накисбеков.

Более подробная информация об условиях лотереи и правилах участия доступна на сайте million.beeline.kg, по короткому номеру 7777 и номеру +(996) 772 011 777.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс