Понедельник 26 Февраля 2018 06:42
Кыргызские пограничники и  Госнаркоконтроль задержали двух кыргызстанцев с 900 гр. героина
16 Декабря 2015

Кыргызские пограничники и Госнаркоконтроль задержали двух кыргызстанцев с 900 гр. героина

В пункте пропуска «Бордобо-автодорожный» Кыргызстана, 15 декабря пограничники совместно с сотрудниками ГСКН задержали двух граждан Кыргызстана с наркотическим веществом. Об этом сообщает пресс-служба ГСКН.

Как сообщает ведомство, при досмотре автомашины марки «Митсубиси Паджеро» в салоне был обнаружен героин общим весом 900 граммов. Граждане Кыргызстана возвращались из Таджикистана в Кыргызстан.
После составления соответствующих документов задержанные были переданы сотрудникам ГСКН.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

2017-02-24 16:02:11

Помощь семьям жертв аварии "Боинга": Правительство отчиталось перед президентом

Президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев сегодня, 24 февраля, принял первого вице-премьер-министра Мухамметкалыя Абулгазиева и заслушал информацию об оказании помощи семьям погибших и пострадавшим в результате крушения грузового самолета «Боинг-747» на участке Дачи СУ Сокулукского района Чуйской области. В ходе встречи Глава государства был проинформирован о проводимой Правительством работе по устранению последствий трагедии на участке Дачи СУ и ходе реализации восстановительных мероприятий. Была представлена информация об оказании помощи семьям погибших и пострадавшим в обеспечении их временным жильем, необходимой медицинской помощью и лекарствами, оказании социальной поддержки детям, в том числе в вопросах организации их учебы. Мухамметкалый Абулгазиев также доложил Президенту о принимаемых мерах по оказанию правовой помощи семьям погибших и пострадавшим в результате авиакатастрофы и защите их интересов в вопросах получения материальной помощи и компенсационных выплат. Президент Алмазбек Атамбаев подчеркнул необходимость дальнейшего принятия действенных мер по оказанию помощи всем гражданам, которых коснулась эта трагедия. По словамПрезидента, никто не должен остаться без должного внимания и защиты со стороны государства.


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Самое обсуждаемое


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс