Воскресенье 21 Октября 2018 07:02
Кыргызстанец и узбекистанец стали соучастниками убийства в Москве
23 Ноября 2016

Кыргызстанец и узбекистанец стали соучастниками убийства в Москве

Уроженец Москвы по имени Илья решил завладеть квартирой своих приемных родителей и решился на тяжкое преступления — молодой человек организовал их убийство. Об этом сообщают российские СМИ.

По данным СМИ, молодой человек был взят в семью, когда ему было 9 лет. Когда погибла его мать, ее подруга взяла мальчика к себе и воспитывала его. У женщины была собственная дочь.

\"Совсем недавно семью постигло несчастье - 13-летняя дочь выпала из окна 9-го этажа. Дело в том, что до этого девочка поссорилась с матерью из-за плохой оценки. Школьница выжила, но в тяжелом состоянии была доставлена в больницу. И вот спустя всего 9 дней бесследно исчезли ее родители. Судя по всему, заказчик убийства не рассчитывал, что девочка выживет\", - говорится в сообщении.

Отмечается, что заказ исполняли случайные знакомые Ильи - 19-летний уроженец Узбекистана Павел и 18-летний уроженец Кыргызстана Тимур.

\"Этих людей заказчик впустил в квартиру опекунов на Большой Калитниковской улице.

Преступники задушили хозяина жилища и его жену. Трупы убитых были вывезены ими в Раменский район Московской области.

Из дома убийцы успели вынеси банковские карты и украшения. Также они планировали продать автомобили погибших, но вскоре полиция вышла на след преступников и задержала их. Позже были обнаружены и трупы убитых\", - отмечают СМИ.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс