Понедельник 23 Октября 2017 14:45
Лидер Компартии Шоди Шабдолов: На прозрачных выборах ни одна партия не получит 80% голосов избирателей
01 Марта 2015

Лидер Компартии Шоди Шабдолов: На прозрачных выборах ни одна партия не получит 80% голосов избирателей

Председатель Компартии Таджикистана Шоди Шабдолов, заявил, что если выборы пройдут свободно и прозрачно, ни одна партия не получит 90% голосов избирателей.

Лидер коммунистов, который пришел голосовать в округ №48- района Сино города Душанбе, сказал ozodagon.com, что только в случае подделки, одна партия может получит большинство голосов.

- Ни одна партия не может, получит 80 или 90 процентов голоса избирателей, только путем махинаций это возможно сделать. Политические партии, избираются относительно своих предвыборных программ, и наша партия тоже будет избрана,- отметил Шабдолов.

Лидер Компартии надеется, что в будущем парламенте появятся разные фракции и парламент не будет, состоят только из представителей НДПТ.

- Фракции никогда не были врагами государства. Они не будут выступать против Основного закона и на это не имеют права. В противном случае они распадутся. Фракции в сотрудничестве будут более тщательно обсуждать проекты законов. В Таджикистане нет ни одной проблемы, которую невозможно было бы решить. Все проблемы решаемые. Только есть один вопрос: результаты выборов должны создавать атмосферу мира и спокойствия в Таджикистане, чтобы больше не была бедствий в нашей стране, - подчеркнул Шабдолов.
На прошлых выборах в парламент Таджикистана, которые прошли в 2010 году, Компартия получила, 7.06 процентов голоса избирателей и получила два места в парламенте.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс