Суббота 18 Августа 2018 11:27
М. Сафиева, известная певица Таджикистана не согласна с тем что ее отправили на пенсию
17 Августа 2015

М. Сафиева, известная певица Таджикистана не согласна с тем что ее отправили на пенсию

Известная таджикская народная певица Мохрухсор Сафиева несогласна с решением руководства отправившего ее на пенсию.

Как сообщила Сафиева, сегодня, 17 августа «Озодагон», Комитета по телевидение и радиовещанию страны на днях ее и еще несколько других исполнителей отправил на пенсию.

Руководство Комитета, обосновало это тем, что лица, которые имеют более 25 лет стажа работы, должны быть отправлены на пенсию. В то время, когда, по словам Сафиевой, другие певцы с еще большим стажем, продолжают работать.

- Я еще не достигла пенсионного возраста и голос тоже еще не пропал. За свою деятельность я ни разу не допустила ошибок, которые могли бы стать причиной моего преждевременного ухода на пенсию. Если другие в год записывают одну песню, я в этом году записала шесть. Удивляюсь, с какой целью приняли данное решение, - говорит Мохрухсор Сафиева.

Мохрухсор Сафиева ранее работала в ансамбле «Фалак» комитета по ТВ и РВ Таджикистана. Наряду с Мохрусор Сафиевой еще семеро других исполнителей были отправлены на пенсию. Курбонали Абдуллоев, один из них сообщил «Озодагон», что известная таджикская певица Лола Азизова из ансамбля «Дарё» также вышла на пенсию.

- Официально, уже более года как мы на пенсии, но остались вопросы документации. Неделю назад прошла церемония наших проводов на пенсию. После ухода на пенсию теперь работаю в ансамбле «Дарё» на основе контракта, - отметил Курбонали Абдуллоев.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


Самое обсуждаемое


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс