Понедельник 20 Августа 2018 17:24
Мэр Москвы намерен лично поблагодарить Марата Исаев и сержанта Артема Королюка, спасших женщину в метро
16 Февраля 2016

Мэр Москвы намерен лично поблагодарить Марата Исаев и сержанта Артема Королюка, спасших женщину в метро

Российские СМИ пишут, что московский градоначальник Сергей Собянин выразил желание лично отблагодарить людей, которые спасли жизнь Юлии Валь, упавшей на рельсы на станции \"Красносельская\" Сокольнической линии.

Metro: \"Люди, способные вот так бесстрашно броситься на спасение незнакомого человека - герои.Обязательно скажу им это\", – написал Сергей Собянин на своей страничке \"ВКонтакте\".

(Напомним) В четверг, 11 февраля, на станции \"Красносельская\" 38-летняя Юлия Валь упала на пути, после чего ей на помощь спустился младший сержант Артём Королюк.

Справиться в одиночку он не смог, и поэтому полицейскому решил помочь курьер Марат Исаев, уроженец Киргизстана. Вдвоём они сдвинули Валь с металлической пластины, после чего у них осталось времени только на то, чтобы самим лечь в межрельсовый лоток.

Когда все трое оказались в укрытии, на станцию прибыл поезд, который вышел из тоннеля на расстояние в один вагон. Три человека оказались под поездом, но в безопасности. Машинистом поезда оказался Сергей Скрыльников, который оперативно смог нажать на экстренный тормоз.»

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс