Понедельник 19 Апреля 2021 02:13
Мэр Улан-Удэ избил съемочную группу «России 24» во время интервью
02 Декабря 2015

Мэр Улан-Удэ избил съемочную группу «России 24» во время интервью

Мэр Улан-Удэ Александр Голков и его подчиненные избили съемочную группу канала «России 24» во время записи интервью с чиновником.

Об этом агентству FlashSiberia сообщил источник в городском управлении МВД. В госхолдинге ВГТРК «Ленте.ру» подтвердили эту информацию.

Инцидент произошел в среду, 2 декабря. «По предварительным данным, журналист телеканала \"Россия-24\" Артем Кол и его оператор Владимир Брагин записывали интервью с мэром города. В какой-то момент произошел конфликт, в результате которого журналисту разбили голову, а его оператору сломали камеру», — пояснил собеседник агентства.

Сотрудников канала избивал сам Голков, его заместитель и сотрудник пресс-службы. Как сообщили в региональном управлении МВД, заявления в полицию после инцидента подали обе стороны.

Ранее в ноябре во время съемок в одном из районов Брюсселя группа подростков напала на репортеров канала НТВ. Журналисты пытались разыскать родственников и друзей террориста, совершившего подрыв на стадионе «Стад де Франс» под Парижем.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс