Среда 18 Октября 2017 03:12
МИД Казахстана назвало выступление президента Атамбаева "провокационным"
09 Октября

МИД Казахстана назвало выступление президента Атамбаева "провокационным"

Министерство иностранных дел Казахстан заявляет «решительный протест» в связи с высказываниями президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева в адрес руководства Казахстана.


Комментируя ход предвыборной гонки в Кыргызстане, Атамбаев 7 октября сделал несколько критических замечаний относительно заявлений президента Казахстана Нурсултана Назарбаева на встрече с кандидатом в президенты Кыргызстана Омурбеком Бабановым.


МИД Казахстана назвал эти заявления «безответственными, провокационными по своей сути и ложными в предвыборных целях», а также недопустимыми в отношениях между двумя дружественными государствами.


- Казахстанская сторона остается приверженной курсу на развитие традиционно братских отношений с кыргызским народом, - говорится в заявлении.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Дело в том, что Атамбаев не в праве так высказываться, он грубо говоря НИКТО на политической арене, лишь может постоянно открывать свой рот и говорить не думая.

Мирам news.ast@mail.ru | 2017-10-09 14:54:18

Такого от братского народа не ожидал

Клетка mustafina-amina@inbox.ru | 2017-10-09 15:15:39

Чистой воды политический ход и провокация в одном лице. Главное эти слова не должны повлиять на наши международные отношения

Самал zhenya.li.00.00@mail.ru | 2017-10-09 15:18:08

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс