Воскресенье 16 Июня 2019 15:58
Милиционеры вызвали криминального \"авторитета\" Камчи Кольбаева на профилактическую беседу
04 Декабря 2014

Милиционеры вызвали криминального \"авторитета\" Камчи Кольбаева на профилактическую беседу

[b]Камчи Кольбаев – «вор в законе» известный по кличке «Коля–кыргыз» вызван в милицию, но после проведения профилактической беседы был отпущен. В милиции пообещали \"Озодагон\" позднее раскрыть содержание разговора/b].

В настоящий момент в некоторых СМИ Кыргызстана активно обсуждается, задержание трех членов ОПГ Кольбаева. В частности, что около недели назад, а именно 30 ноября, в ресторане «Ала-Тоо», проводилось национальное мероприятие «тушоо - той», на котором присутствовали активные члены ОПГ К. Кольбаева, а так же сам Кольбаев с семьей.

Сегодня, 5 декабря пресс – служба ГУВД г. Бишкек распространило в СМИ следующее заявление.

Так, по ее данным 30 ноября, в ресторане «Ала-Тоо», проводилось национальное мероприятие «тушоо - той», на котором присутствовали активные члены ОПГ К. Кольбаева, а так же сам Кольбаев К.А. с семьей. По поступившей информации сотрудниками уголовного розыска УВД Октябрьского района был осуществлен выезд по указанному адресу.

В последующем трое граждан – С.Д. 1976 г.р., Б.У. 1972 г.р. и К.Б. 1981 г.р., были доставлены в районное управление, после установления личностей и проведения оперативно – профилактической работы их отпустили. Сам гражданин К. Кольбаев на момент прибытия оперативной группы в ресторане отсутствовал, однако, на следующий день был вызван в УВД Октябрьского района, куда явился, после проведения профилактической беседы, а после также отпущен.

На вопрос «Озодагон» о содержании «профилактической беседы» пресс-служба столичного ГУВД, ссылаясь на необходимость дополнительных уточнений, пообещало дать комментарий позднее.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс