Среда 26 Июня 2019 19:31
Митинга в Душанбе не будет: Мэр Душанбе Убайдуллоев отказал акционерам \"Инома\" (видео)
18 Ноября 2014

Митинга в Душанбе не будет: Мэр Душанбе Убайдуллоев отказал акционерам \"Инома\" (видео)

Администрация Душанбе не разрешила акционерам рынка \"Ином\" из Шахритусского района проводить митинг в таджикской столице.

Как сообщили сегодня в мэрии \"Душанбе\", соответствующее обращение акционеров \"Ином\" было рассмотрено и был дан официальный отказ на запрос Санавбар Абдуллоевой, владелице рынка “Ином”.

Источник сообщил, что акционеры 13 ноября обратились к мэру Душанбе Махмадсаиду Убайдуллоеву с просьбой дать разрешение на проведение митинга возле Высшего Экономического суда Таджикистана (ВЭС).

По словам акционеров, причиной проведения митинга в нарушении их прав и халатность ВЭС в рассмотрении судебной тяжбы между ними и шурином президента Мухибулло Саъдуллоевым.

Ранее ВЭС после многолетней судебной тяжбы принял решение о дележе 50 на 50 процентов акций рынка \"Ином\" между сторонами процесса. Это решение вызвало недовольство акционеров.

Между тем, ранее в Москве Махмадсаид Убайдуллоев, мэр Душанбе и глава Верхней палаты парламента Таджикистана призвал все политические силы действовать в Таджикистане, а не заниматься призывами из-за его пределов.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс