Понедельник 22 Октября 2018 02:16
«Молодежка» Таджикистана (U-19) начнет отборочный раунд ЧА-2016 матчем с Ираком
08 Июня 2015

«Молодежка» Таджикистана (U-19) начнет отборочный раунд ЧА-2016 матчем с Ираком

Молодежная сборная Таджикистана по футболу (U-19) начнет отборочный раунд чемпионата Азии-2016 матчем против сверстников из Ирака.

Отметим, что по итогам жеребьевки, которая прошла в пятницу, 5 июня, команда Салохиддина Гафурова попала в отборочную группу «С» вместе со сборными Ирака, Бахрейна и Мальдив. Матчи отборочного раунда в данной группе пройдут в период со 2 по 6 октября на Центральном республиканском стадионе в Душанбе.

Таджикские футболисты в стартовом матче 2 октября сыграют против сверстников из Ирака. Во втором туре подопечные Салохиддина Гафурова 4 октября встретятся со сборной Бахрейна. А в заключительном туре 6 октября наша сборная померится силами с Мальдивами.

Напомним, что по итогам отборочного раунда в финальную стадию молодежного чемпионата Азии (U-19) , которая состоится в 2016 году в Бахрейне, пробьются победители 10 групп и 5 сборных, имеющие лучшие показатели из числа команд, занявших вторые места.

Если молодежная сборная Бахрейна займет первое место в нашей группе или окажется в числе пяти лучших команд занявших вторые месте, то тогда шестнадцатым участником ЧА-2016 станет лучшая шестая команда из числа занявших вторые места.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс