Пятница 22 Января 2021 04:31
МВД Таджикистана: Лица добровольно покинувшие ПИВТ не будут привлекаться к ответственности
05 Октября 2015

МВД Таджикистана: Лица добровольно покинувшие ПИВТ не будут привлекаться к ответственности

В МВД Таджикистана заявили, что лица, добровольно покинувшие ряды ПИВТ, и после запрета на ее деятельность прекратили с ней сотрудничество, не будут привлекаться к ответственности.

В МВД утверждают, что в последнее время граждане обращаются в органы внутренних дел с вопросом: После решения Верховного Суда Республики Таджикистан о признании Партии Исламского Возрождения Таджикистана экстремистско-террористической организацией, будут ли привлекаться к уголовной ответственности, ее бывшие члены?

В Министерстве заявили что \"лица, добровольно покинувшие ряды партии, и после запрета ее деятельности прекратили сотрудничество, в соответствии с законодательством Республики Таджикистан в их поступках нет состава преступления, и они не будут привлекаться к ответственности\".

- Только те лица, которые продолжают свою деятельность в составе данной партии, заново вступают в ее членство, или пытаются организовать новые структуры партии, в соответствии с законодательством Республики Таджикистан будут привлекаться к уголовной ответственности, - сказали в МВД.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс