Пятница 04 Декабря 2020 10:34
22 Апреля 2015

МВД Таджикистана: Митингующие возле Посольства Германии в Душанбе хотели предотвратить митинги \"Группы 24\" в Берлине

Четверых митингующих возле посольства Германии в Душанбе оштрафовали, десятерых предупредили, а с остальными провели профилактические беседы.

Министерство внутренних дел Таджикистана разместило на своем сайте пресс-релиз, в котором прокомментировало митинг возле Посольства Германии в Душанбе.

15 апреля группа состоявшая из 10-20 человек, собралась возле Посольства Германии в Душанбе и требовали встречу с послом.
В пресс-службе МВД сообщают, что органы внутренних дел завершили расследование инцидента.

- После их задержания со стороны милиционеров УВД города Душанбе, стала известно, что эти граждане после получения сообщения через интернет о том, что экстремистско-террористическая «Группа 24» собрав людей организовали митинг возле Посольства Таджикистана в Германии, и в ответ они собрались возле Посольства Германии в Душанбе, говорится в заявлении.

Источник сообщает, что «задержанные граждане хотели встретиться с послом Германии и через него предотвратить действия экстремистско-террористической группы и не допустить, чтобы проводились такие митинги в Германской Республики. Были предприняты меры со стороны органов внутренних дел для недопущения таких беспорядков и для безопасности данное Посольство взято под усиленную ох рану».

Согласно сообщению пресс-службы в отношении 4-х участников акции составлены протоколы об административном правонарушении и четверо были оштрафованы.
- Еще составлены протоколы об административном правонарушении в отношении 10 участников, и они предупреждены, а с остальными участниками проведены индивидуально–профилактические беседы, - сообщили в пресс-службе МВД Таджикистана.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс