Четверг 20 Июня 2019 08:36
Мы, наивные, думали, что они просто воруют. А это им оказывается родня помогает!
03 Августа 2015

Мы, наивные, думали, что они просто воруют. А это им оказывается родня помогает!

Круто быть чиновником — все начинают дарить тебе подарки — друзья, родственники, дети, родные, знакомые.

Все, кому не лень, почему-то дарят подарки, причем не дешевые — машины, дома. Пока не получил должность, всем на тебя, по ходу, наплевать. Как только ты «на коне», так все становятся такими искренними. Какое-то чудесное преображение!

В такой ситуации даже отказать как-то неудобно, ведь люди с искренностью дарят тебе дорогие подарки. Просто так, от чистого сердца. Без, как говориться, «задних» мыслей.

А жена-то вообще становится супер бизнес-вумен. Сколько же в женщинах тайн! Вроде бы все эти годы, пока муж был простым человеком, была она обыкновенной домохозяйкой. А тут бац и вуаля, сразу успех пришел к ней. Начала своё дело, несмотря на отсутствие образования, навыков, опыта. Теперь она владелица крупного бизнеса и … дарит мужу подарки.

А чиновник?! Да он так, просто, человек, который живет за счет жены. Всё она зарабатывает, а муж … о народе заботится! Некогда ему заниматься бизнесом!

Не забудем о детях — они ведь тоже о папе заботятся. Как вы думали, откуда у чиновника, получающего 1000-1200 сомони в месяц автомобили за 30-50 тысяч долларов?! Сын купил!

Бедный сынок работал в России, ощутил на себе весь тяжкий труд и тяжелую судьбу таджикского мигранта, собрал денег и купил папе дорогой автомобиль, чтобы перед коллегами ему не было стыдно.

Несмотря на это, находятся еще в обществе недальновидные люди, которые не верят этому.

Думают, что «наворовал», «награбил», «карманы набил», «взятки получил».

А дело намного проще — он просто живет за счет подарков жены, детей, родственников, друзей и знакомых. Честный он просто!

Рустам Гулов,
Блогистон

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс