Понедельник 19 Апреля 2021 20:50
На участке голосования президента Эмомали Рахмона были приняты особые меры безопасности (видео)
01 Марта 2015

На участке голосования президента Эмомали Рахмона были приняты особые меры безопасности (видео)

В Таджикистане утром, 1 марта начались выборы в парламент. На избирательном участке №23, который находится в школе 53 Душанбе (района Исмоила Сомони), где, как предполагается проголосует президент Эмомалӣ Рахмон, приняты исключительные меры безопасности.

Как сообщил журналист \"Озодагон\" из участка, сотрудники силовых органов, проверяют всех кто приходит на голосование. Также на участке присутствует лично председатель Государственного комитета национальной безопасности Саймумин Ятимов.

Избирательные участки в Таджикистане открыли двери с 6 часов утра.

Видео голосования из участка №2, района Исмоила Сомони

Видео: Молодого человека, впервые пришедшего на голосование встретили цветами и аплодисментами

Как сообщил Иброхим Раджабзода, глава избирательного участка №4-и района Исмоила Сомони в интервью ozodagon.com, избиратели активно участвуют. В частности, по его словам за полтора часа, до 7:30 проголосовало 43 человека.

Видео интервью И. Раджабзода

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

2012-07-24 04:44:20

Ф. Саидов: Все ВУЗы Таджикистана погрязли во взяточничестве

Агентство по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией Таджикистана  вновь  назвало  сферу образования самой коррумпированной сферой по итогам первого полугодия текущего года.«В ходе  приемной кампании  в ВУЗы республики сотрудниками Агентства по госфинконтролю и  борьбе с коррупцией Таджикистана было выявлено 8 фактов коррупции»,  - заявил  сегодня  на пресс-конференции директор  Агентства по госфинконтролю и  борьбе с коррупцией республики Фаттох Саидов.По словам, Саидова, факты коррупции при поступлении абитуриентов в ВУЗы имеют повсеместный  характер.«Все ВУЗы  без исключения  погрязли во взяточничестве», - отметил Ф. Саидов, указав, что система образования  страны по уровню коррумпированности занимает второе место после сельского хозяйства.Напомним, что  в начале этого года Президент Э. Рахмон снял с должности ряд министров, включая, министра образования республики Абдуджаббора Рахмонова.Следует отметить, что Глава Таджикистана неоднократно заявлял, что образовательные структуры погрязли в коррупции, ввиду чего как минимум половина студентов не соответствуют своей будущей квалификации."Элементы коррупции и взяточничества все больше наблюдаются в ВУЗах и структурах министерства образования страны", - указал в прошлом году Глава государства.<br/><br/>


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс