Воскресенье 21 Октября 2018 16:21
На юге Кыргызстана парень перерезал горло 17-летней жене
09 Марта 2016

На юге Кыргызстана парень перерезал горло 17-летней жене

7 марта 2016 года примерно в 06:05 в дежурную часть Узгенского РОВД поступило сообщение о том, что в доме в селе Дон-Булак Узгенского района Ошской Области, найдено тело женщины в возрасте около 18-20 лет с перерезанным горлом. Об этом сообщили в ГУ МВД по городу Ош и Ошской области.

По данным милиции, следственно-оперативная группа, незамедлительно выехала на место происшествия.

«Был проведен осмотр места и установлена личность женщины. Ею оказалась жительница Узгенского района Т.кызы М., 1998 года рождения.
При проведении оперативно-розыскных мероприятий по «горячим следам» по подозрению в совершении данного особо тяжкого преступления были задержаны:
- Житель города Узген Р. уулу А., 1994 года рождения;
- Житель города Узген М. уулу М., 1992 года рождения», - сообщили в ведомстве.

В милиции отметили, что в ходе следственных мероприятий было установлено, что 7 марта примерно в 02:00 М. уулу М., и Р. уулу А., вошли в дом через приоткрытое окно и совершили преступление, затем скрылись с места происшествия.

«По данному факту было возбуждено уголовное дело, предусмотренное статьей 97 УК КР («убийство»). Задержанные по подозрению водворены в ИВС. В настоящее время продолжаются следственные мероприятия, в том числе по выяснению мотива совершенного преступления», - добавили в милиции.

Между тем, позже стало известно, что один из задержанных является мужем убитой девушки. Предварительная версия убийства - парень перерезал горло своей 17-летней жене после того как начали распространяться слухи, что девушка вышла за него замуж будучи не девственницей. Отмечается, что задержанный и его убитая супруга поженились недавно.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс