На юге Кыргызстана задержан член ОПГ Кольбаева Урмат Кенешбеков по кличке «Ури»
12 Июля 2016

На юге Кыргызстана задержан член ОПГ Кольбаева Урмат Кенешбеков по кличке «Ури»

На юге Кыргызстана задержан 27-летний член организованной преступной группы Камчы Кольбаева Урмат Кенешбеков по кличке «Ури». Об этом сообщает УВД города Ош.

По данным милиции, У.Кенешбеков был задержан сотрудниками уголовного розыска 12 июля в городе Жалал-Абад.

\"Задержанный подозревается в том, что взял в кредит на автомобильном рынке «Жапалак» машину марки «Мерседес-Бенц Е-класса» за 19 тыс. долларов. Затем он заложил этот автомобиль в ломбарде за 12 тыс. долларов. После этого У.Кенешбеков скрывался, не отдавая денег владельцу автомобиля. Кроме того, он подозревается в том, что на этом же рынке взял в кредит автомобиль марки «Лексус RX330» стоимостью 16 тыс. долларов, после чего заложил в ломбард за 8 тыс. долларов. По данным фактам возбуждено уголовное дело по ст. 166 («мошенничество») УК КР. Задержанный водворен в ИВС.
В ходе следствия также было установлено, что ранее У.Кенешбеков привлекался к уголовной ответственности по ст. 166 и 234 УК КР\", - говорится в сообщении.

Отмечается, что задержанный был дважды судим. По данным УВД города Ош, задержанный в базе данных информационно-аналитического центра МВД числится как член ОПГ К.Кольбаева.

Урмат Кенешбеков является уроженцем Алайского района, 1989 года рождения. Милиция просит граждан, пострадавших от действий данного лица, обращаться по телефону 102.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


Самое обсуждаемое


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс