Суббота 15 Декабря 2018 16:48
Начальник ДПС Сергей Дьяченко: Мы разберемся, почему  журналисты ОТРК ездят на тонированных авто и ведут себя по хамски
27 Марта 2015

Начальник ДПС Сергей Дьяченко: Мы разберемся, почему журналисты ОТРК ездят на тонированных авто и ведут себя по хамски

Сегодня, 27 марта, начальник Дорожно-патрульной службы МВД Сергей Дьяченко прокомментировал «Озодагон» инцидент с телеведущим Общественно телерадиовещательной корпорации, известным шоуменом Алексеем Филатовым, который проигнорировал требование сотрудника ДПС остановится и пустился наутек.

Начальник ДПС опроверг выдачу разрешения на тонировку переднего и лобового стекол личного автотранспорта Алексея Филатова.

«Действительно, Алексей Филатов сегодня утром звонил мне, и я распорядился отпустить его. Что касается выдачи разрешения на тонировку все стекол его авто, то оно выдавалось ОТРК, а не лично его сотруднику в лице Филатова», - сообщил Сергей Дьяченко.

«Я уже дал поручение об изъятии у него официального разрешения, и мы направим соответствующий запрос в ОТРК, которое предоставило разрешение на тонировку личных авто журналистов», - сказал начальник ДПС.

На вопрос - На каком основании подобные привилегии предоставляются ОТРК?, - начальник ДПС уклонился ответить.

Руководство студии «Замана» ОТРК КР, в штатном расписании которой числится А.Филатов пока недоступно для комментариев.

Напомним, что сегодня утром после совершенной погони сотрудниками Дорожно-патрульной службы Министерства внутренних дел была остановлена машина ведущего утренней программы студии «Замана» А.Филатова, который не подчинился требованию остановиться и пустился наутек.

При проверке выяснилось, что у шоумена развлекательной передачи имеется официальное разрешение на тонировку всех стекол личного транспорта, обычно выдаваемое исключительно оперативным работникам силовых структур и машинам спецназначения.

По данным некоторых СМИ, после того, как инспектор ДПС взял у него документы для проверки А.Филатов начал вести себя крайне агрессивно, сыпал угрозами в адрес инспектора, а затем позвонил начальнику ДПС МВД Сергею Дьяченко, который лично подтвердил выдачу разрешения и потребовал отпустить телезвезду.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс