Пятница 25 Сентября 2020 08:31
Обнаружено тело 5-летней Осии, пропавшей в Душанбе
14 Сентября 2014

Обнаружено тело 5-летней Осии, пропавшей в Душанбе

Тело пятилетней Осии, пропавшей в Душанбе 8 августа, обнаружено в Гиссарском районе. Причины смерти девочки будут известны по результатам судебно-медицинской экспертизы, которую обещают закончить уже 15 сентября.

Об этом сообщает Азия-Плюс.

Как сообщил «АП» представитель МВД Таджикистана Алиджон Савров, тело девочки было обнаружено накануне, 13 сентября. По его данным, тело было обнаружено в одной из речек в Гиссарском районе. По словам Саврова, тело уже было повержено сильному гниению.

Радио «Озоди» со ссылкой на родственников девочки сообщает, что об обнаружении тела им сообщила женщина, вблизи дома которой и была найдена девочка. По словам родственников, милиция выдала им тело девочки лишь после экспертизы, в воскресенье, 14 сентября девочка была похоронена.

Пятилетняя Осия в документах значится как Сабохат Диловарова. Она пропала 8 августа в районе Садбарга в Душанбе. Девочка проживала вместе с матерью в том же доме, где проживали сестры Араловы – Малика и Сабина – пропавшие в марте прошлого года. Девочки так и не найдены.

Дом, в котором проживали все три пропавших ребенка, принадлежит Государственному унитарному предприятию «Таджикские железные дороги». Двор, где проживали девочки, полностью огорожен. И пропажа детей из такого двора встревожила не только соседей, но и весь Душанбе.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс