Четверг 25 Февраля 2021 13:15
Ошский предприниматель, собрав у работников обменок миллион долларов, уехал в Россию
15 Февраля 2016

Ошский предприниматель, собрав у работников обменок миллион долларов, уехал в Россию

В городе Ош Кыргызстана, бизнесмен собрал у работников обменных бюро миллион долларов и уехал в Россию. Об этом сообщает ошское издание – Turmush.kg.

По данным издания, с заявлением в милицию обратились владельцы ряда обменных бюро, которые указали, что под расписку отдали мужчине по имени «Владимир» денежные средства.

«Он собрал у владельцев обменных бюро, жителей Ноокатского, Кара-Суйского и Узгенского района денежные средства, обещая обменять их по более высокому курсу, а после скрылся», - говорит один из предпринимателей, который дал 40 тыс. долларов «Владимиру».

По некоторым данным, «Владимир» мог вылететь в Россию. Общая сумма составляет порядка 1 млн. долларов. Возможно, от действий данного лица, пострадали и другие предприниматели.

В свою очередь в УВД города Ош данную информацию подтвердили и сообщили, что на данный момент поступили заявления от 14 граждан.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

2012-03-15 00:25:30

Эмомали Рахмон подписал Указ о новом весеннем призыве в ВС Таджикистана

Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон накануне подписал Указ «Об увольнении в запас военнослужащих, выслуживших установленные сроки военной службы и очередном призыве граждан РТ 1985-1994 годов рождения на военную службу». В соответствии с Указом призывная кампания в республике пройдет в  апреле-мае 2012 года, сообщает пресс-служба Главы государства.Согласно Указу надлежит  уволить в запас в апреле-мае этого года  из рядов Вооружённых Сил РТ, Пограничных войск Госкомитета национальной безопасности, войск гражданской обороны Комитета по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне при правительстве РТ, Национальной гвардии, Внутренних войск Министерства внутренних дел РТ и Конвойной бригады Главного управления исполнения уголовного наказания Министерства юстиции республики военнослужащих, выслуживших установленные сроки военной службы. Министерству обороны, силовым структурам, министерствам культуры, комитетам  по делам молодежи, спорту и туризму, по телевидению и радиовещанию, главам областных, городских и районных призывных комиссий поручено на высоком уровне провести отбор, медицинское освидетельствование призывников, а также пропагандировать службу в Вооруженных Силах республики как священную обязанность каждого гражданина Таджикистана.«Министерству здравоохранения Республики Таджикистан обеспечить опытными врачами-специалистами для осуществления контрольного медицинского освидетельствования призывников, призванных призывными комиссиями Горно-Бадахшанской автономной области, областей, города Душанбе, городов и районов республиканского подчинения», - говорится в тексте Указа Президента страны.<br/><br/>


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс