Четверг 25 Февраля 2021 21:16
Отбор на ЧМ 2018 по футболу: Таджикистан сыграет в белой форме, Австралия в желтой
23 Марта 2016

Отбор на ЧМ 2018 по футболу: Таджикистан сыграет в белой форме, Австралия в желтой

Накануне матча Австралия-Таджикистан сегодня в 15:15 часов по австралийскому времени в гостинице «Интерконтиненталь» пройдет предматчевая пресс-конференция.

Об этом сообщили в Федерации футбола Таджикистана.

На вопросы журналистов ответят исполняющий обязанности главного тренера сборной Таджикистана Мубин Эргашев и капитан команды Хуршед Махмудов.

Ранее на совещании с участием представителей двух команд, была утверждена игровая форма, в которых сборные Австралии и Таджикистана сыграют завтрашний матч на стадионе «Аделаида Овал». Австралийцы проведут игру в желтом домашнем комплекте, а вратарь облачится в форму черного цвета. Полевые игроки сборной Таджикистана на матч против победителя Кубка Азии-2015 выйдут в белой форме, а голкипер команды – в синем свитере.

Матч девятого, предпоследнего, тура второго раунда отборочного турнира чемпионата мира-2018 в группе «В» между сборными Австралии и Таджикистана пройдет завтра, 24 марта, на стадионе «Аделаида Овал», который вмещает более 53 тысяч зрителей. Игра начнется в 19:30 часов по австралийскому времени (14:00 – по душанбинскому). Эту встречу будет обслуживать судейская бригада во главе с 30-летним рефери ФИФА Фахад Джабер Аль-Марри из Катара.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс