Понедельник 19 Ноября 2018 00:18
15 Декабря 2014

Партия экономических реформ Таджикистана выдвинула шесть своих членов в парламент

Шестеро членов Партии экономических реформ были выдвинуты кандидатами в депутаты Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли Республики Таджикистан по единому общереспубликанскому округу.

Об этом стала известно, в ходе 5-го съезда Партии экономических реформ, который прошел вслед за съездом правящей партии страны – НДПТ, 13 декабря в городе Душанбе. На Съезде партии были рассмотрены перспективы основных направлений деятельности первичных организаций, которые были определены в предвыборный период.

Участники съезда выразили надежду, что парламентские выборы будут проводиться в стране в прозрачной и демократической атмосфере, в соответствии с требованиями Конституции и международных стандартов.

Из 6 выдвинутых кандидатов большинство являются докторами экономических наук.
На съезде утверждалось, что Партия экономических реформ во многих регионах Таджикистана имеет свои ячейки и насчитывает более 31 000 членов в своих рядах.

Эта партия была создана в 2005 году. Ее лидером является Олимжон Бобоев, который в прошлом возглавлял министерство транспорта и коммуникаций Республики Таджикистан.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс