Понедельник 24 Июня 2019 19:12
Почему государственная авиакомпания Таджикистана предпочитает частную страховую компанию \"Ориён иншуриенс”?
06 Февраля 2017

Почему государственная авиакомпания Таджикистана предпочитает частную страховую компанию \"Ориён иншуриенс”?

Аловиддин Саттори, глава государственной страховой компании “Точиксугурта” заявил, что пассажиры “Точик-Эйр” должны знать о том что у них нет страховки.

Как заявил сегодня Сатторӣ на пресс-конференции, “Точик Эйр” избегает сотрудничества с государственной страховой компанией и предпочитает сотрудничать с 4 иностранными компаниями.

- Эти действия они должны объяснить руководству страны и народу, - сказал Саттори.

Он отметил, что правительство простило долги \"Точик Эйр” перед “Точиксугурта”: “Мы также оказали помощь для улучшения состояния компании. Но, после этого ни одного сомони они не дали нашей компании. Только прикрываются предлогом, что страховой полис “Точиксугурта” не имеет международной значимости. Здесь мы должны отметить что в мире всего 10-12 компаний, которые имеют международную значимость\".

По его словам, пассажиры авиакомпании должны знать что, что они не застрахованы и \"Точик Эйр\" застраховала только самолеты и оборудование:
“У нас была надежда что новой руководство “Точик-Эйр” выполнит свои обязательства перед правительством, но этого не происходит\".


Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ



АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс