Суббота 18 Августа 2018 22:40
Погранслужба ГКНБ Таджикистана: Граница с Кундузом находится под контролем
01 Октября 2015

Погранслужба ГКНБ Таджикистана: Граница с Кундузом находится под контролем

Главное управление погранвойск Государственного комитета национальной безопасности Таджикистана заявило, что пограничники перешли на усиленный вариант несения службы на границе с Афганистаном и приграничная территория с Кундузской областью Афганистана находится под строгим контролем.

Как сообщили сегодня, 1 октября «Озодагон» в погранслужбе обстановка на граница спокойная, не выявлено никаких случаев нарушения границы.

- Таджикские пограничники находятся в боевой готовности и граница под строгим контролем. Не наблюдаются случаи нарушения границы, сообщил источник.

Между тем, 1 октября афганские власти сообщили, что правительственные войска в ходе крупного наступления утром выбили талибов из расположенного на севере страны города Кундуза, граничащего с Таджикистаном. Сообщается, что члены группы Талибан, которые 28 сентября захватили Кундуза, вслед за операцией правительственных сил бежали в стороны границы Таджикистана. Кундуз расположен на расстоянии 62 километров от границы Таджикистана.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


Самое обсуждаемое


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс