Понедельник 22 Октября 2018 06:38
10 Апреля 2015

Политолог: У нынешней оппозиции только название громкое, а все их требования – это вчерашний день

«Национальное оппозиционное движение, сокращенно – НОД – это только звучит громко, но оно не состоялась как политическая структура с далеко идущими планами», - заявил сегодня, 10 апреля, в интервью «Озодагон» эксперт Марат Казакпаев.

По его словам НОД можно больше соотнести к политическим маргиналам, поскольку они в своей борьбе применяют старые отжившие методы с элементами «кетсин», «уличными сборищами» и непонятными полуподпольными заговорами, сдобренными хорошей порцией интриг и криминала.

«Не удивлюсь, что последняя история с нападением молодчиков в количестве 100 человек и погоней во тьме – это чистой воды выдумки», - говорит Казакпаев.

В этой ситуации, мы должны хорошо понимать и отдавать себе отчет, что за время двух революций, за последние 5 лет в частности, борьба оппозиции также претерпела существенные изменения, она перешла « в цивилизованное поле действий». Так должно быть, это модно сказать, веяние времени, а то что пытаются делать ребята из НОД – это все несерьезно», - отметил Казакпаев.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс